Ceratoclub.com

질답게시판

?

?

주석 2019-05-28 114825.png

휠얼라이먼트, 파워오일,브레이크 오일 서비스로 교체 했다고 해서 위안이 됩니다. ㅠㅠ

아..그리고요 경기도 화성 봉담 쪽에 후방카메라 교체나 수리 눈탱이 안치는 친절한곳 있나요??

또 한가지요...차가 방음이 너무 안되서 어떻게 해야 하나요??

차 교환 할 돈은 없고요... 수리비도 80 나와서 5년은 더 탈 계획입니다.

방음도 정직한 업체 추천 부탁드립니다.

• ?
    미스터리 2019.05.30 01:06
    스피드메이트 가셨네요.가격은 사업소 실력은 천차만별..
    부속대는 정가대로 다 받았고 공임도 개별작업 책정가대로 다받은듯..
    보통 카센터에서 리프트 올리고 쇼바꺼지 내리면 인접부위 작업인 로어암이나 캘리퍼공임은 많이깎아주죠.

방음은 앞휀더 및 문짝 웨더스트립부터 시작하시죠.도어나 본넷까진 큰돈안들이고 Diy로 할만합니다.
    단, 오래된 쎄라토에 하체 까지 방음하면 너무 오버하는겁니다